martes, 2 de abril de 2013

Tigre complicó su clasificación

El Matador perdió en su visita a Palmeiras por 2-0 y, a falta de dos jornadas, está último en el Grupo 2 de la Libertadores.

Palmeiras se tomó revancha y venció esta noche a Tigre por 2-0, en un encuentro que se desarrolló en la ciudad de San Pablo y le puso punto final a la cuarta fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

El Matador salió a jugar lejos de su arco y estuvo muy cerca de abrir el marcador a los dos minutos por un cabezazo de Lucas Orban, pero el local en el primer avance profundo se puso en ventaja: centro de Vinicius (ingresó por el lesionado Patrick Vieira) y desvío de Caiao. Iban 19m.

Dentro de un desarrollo casi siempre parejo y con escasas situaciones de peligro, al equipo conducido por Néstor Gorosito le costó mucho generar acciones asociadas y el arquero Fernando Prass prácticamente no fue exigido en la etapa inicial.

Rubén Botta, ya en el inicio del complemento y después de una buena maniobra individual, estuvo cerca del empate pero, a los siete, Palmeiras aumentó la diferencia con un remate desde afuera del área de Charles. Orban se salvó de la expulsión por un codazo, Diego Castaño casi mete el tercero en contra y Prass le sacó el descuento a Martín Galmarini con una buena respuesta. Salvo fricciones y una atajada de Javier García a Vinicius en el cierre, no hubo mucho más.

Con esta derrota, Tigre quedó con solamente tres unidades y cierra, a falta de dos encuentros, la zona. Libertad es puntero con ocho, Palmeiras llegó a los seis y Sporting Cristal, próximo rival del Matador, tiene cinco puntos.