domingo, 23 de junio de 2013

Quilmes consiguó tres puntos clave para el futuro en su visita a Tigre

En su último encuentro del torneo, ganó 3-2 con goles de Romero, Cauteruccio y Caneo. Donatti y Gastón Díaz marcaron para el local. "El Cervecero" logró una victoria fundamental para engrosar su promedio.

Crédito foto: Télam

En un encuentro cambiante y a puro vértigo, "El Cervecero" venció al "Matador" por 3-2 y cerró su participación en el torneo Final 2013 con una sonrisa.

Alejandro Donatti fue el encargado de abrir el marcador a los 6 minutos de la primera etapa con un gran cabezazo, tras un preciso centro enviado desde la izquierda

Un minuto más tarde, Sebastián "Chirola" Romero sacudió la red del arco custodiado por Albil con un potente remate que sentenció el 1-1.

A los 16 minutos, Martín Cauteruccio dispuso la ventaja para los dirigidos por De Felippe. El uruguayo le ganó a la defensa local y definió ante el arquero.

Gastón Díaz, con un estupendo remate de media distancia, dispuso el 2-2 antes de llegar al descanso.

Miguel Caneo, luego de una gran jugada colectiva del "Cervecero", puso la ventaja para su equipo y dio cifras definitivas al marcador.

De esta manera, Quilmes cerró su paso por el torneo Final con una meritoria campaña de 31 puntos y logrando el objetivo de permanecer en Primera División por una temporada más.

Tigre, por su parte, no pudo encontrar la regularidad y finalizó la campaña con 21 unidades. El conjunto de Victoria comenzará la próxima temporada complicado con la permanencia, por lo que se verá obligado a sumar para mejorar su situación.

Síntesis:
Tigre: Damián Albil; Martín Galmarini, Mariano Echeverría, Alejandro Donatti, Nicolás Martínez; Sebastián Rusculleda, Gastón Díaz, Gabriel Peñalba; Matías Pérez García; Lucas Janson y Leandro Leguizamón. Director técnico: Néstor Gorosito.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Pablo Garnier, Damián Leyes, Cristian Lema, Ernesto Goñi; Sebastián Romero, Juan Manuel Cobo, Jacobo Mansilla; Miguel Caneo; Martín Cauteruccio y Cristian Menéndez. Director técnico: Omar De Felippe.

Goles en el primer tiempo: a los 5 minutos, Donatti (T); a los 7, Romero (Q); a los 16, Cauteruccio (Q) y, a los 40, Díaz (T).

Gol en el segundo tiempo: a los 7 minutos, Caneo (Q).

Cambios en el segundo tiempo: a los 19 minutos, Ezequiel Maggiolo (T) por Leguizamón; a los 23, Gustavo Oberman (Q) por Menéndez y Yulián Mejía (T) por Martínez; a los 31, Fernando Elizari (Q) por Caneo y, a los 40, Fernando Telechea (Q) por Cauteruccio.

Arbitro: Néstor Pitana.
Cancha: Tigre.