domingo, 19 de enero de 2014

Tigre cayó por la mínima...

Banfield superó a Tigre por 1 a 0 con gol marcado en la primera parte por Leandro Chetti; en el segundo tiempo Bologna le contuvo un tiro penal a Gastón Díaz.

Banfield, el puntero del Nacional "B", venció a Tigre, en el último amistoso del Matador en Mar del Plata; encuentro disputado en el Club Kimberley.

El equipo del Sur se quedó con una justa victoria, porque jugó mejor en el primer tiempo y porque tuvo al arquero Bologna la seguridad que le permitió darle seguridad ante los ataques del conjunto de Fabián Alegre, quien no tuvo justeza en los metros finales, a pesar de haber contado con varias ocasiones, especialmente en la segundo tiempo.

DT: Fabián Alegre
Cambios: Sebastián Rusculleda, Diego Castaño, Nicolás Navarro y Lucas Janson ingresaron por Ellacopulos, Gelabert, García y Leone, respectivamente, todos en el segundo tiempo.