domingo, 2 de marzo de 2014

Quilmes se reencontró con la victoria

Con un golazo de Romero (PT 18min), el Cervecero derrotó 1-0 a Tigre en el estadio Centenario. El conjunto el sur, que continúa en zona de descenso, sumó por primera vez en el certamen. El equipo de Alegre perdió el invicto y mira de reojo la tabla de los promedios. Boghossian se retiró lesionado.

Quilmes derrotó 1-0 de local a Tigre y sumó de a tres por primera vez en el certamen.
El Cervecero estuvo sólido en defensa y manejó las riendas del partido en los primeros minutos.
Sebastián Romero (PT  18min) sorprendió a todos con un remate de afuera del área y la clavó en el ángulo derecho de Javier García, en la primera llegada clara.
El conjunto de Fabián Alegre no circuló bien la pelota en la mitad de la cancha y estuvo muy impreciso en ataque.
Al término del primer tiempo, Facundo Diz debió reemplazar a Antonio Boghossian que salió por lesión.
En el complemento, el Matador se vio superado e hizo agua en defensa las veces que le llegaron. Recién a los 23, Ariel Nahuelpán tuvo la más clara con un remate de media distancia que salió por al lado del palo izquierdo de Dulcich.
Los dirigidos por Caruso Lombari pudieron ampliar el marcador en varias oportunidades, pero fallaron en la definición.
Con este resultado, Quilmes, que no ganaba de local desde la cuarta fecha del Torneo Inicial, continúa en zona de descenso y en el fondo de la tabla con tres unidades.  En tanto, Tigre quedó undécimo con seis puntos y mira de reojo la tabla de los promedios.