sábado, 19 de abril de 2014

En reserva Boca lo empató sobre la hora, Tigre mereció más

Tigre y Boca Jrs. empataron 2 a 2 en el partido de reserva, disputado hace instantes en el Estadio José Dellagiovanna. Luego de varios días, volvió a jugar después de lesión el volante Sebastián Rusculleda.

En un encuentro intenso, la visita se puso en ventaja a través de un tiro desde fuera del área de Leszczuk; después Facundo Sánchez primero, Sebastián Rusculleda, fueron los goleadores de Tigre; pero cuando promediaba el primer tiempo fue mal expulsado Sebastián Silguero. Posteriormente el árbitro cobró un penal dudoso para el Xeneize, que fue ejecutado por  Mauro Dalla Costa, pero la pelota salió por arriba del horizontal.

El Matador contó con varias ocasiones para aumentar el marcador, pero le faltó justeza a la hora de definir; Damián Albil tuvo varias tapadas durante el encuentro, y cuando faltaban dos minutos para la finalización del encuentro, Boca consiguió la igualdad con un disparo de larga distancia de Iván Lezruck nuevamente.

TIGRE 2

1.Damián Albil
4.Agustín Contratti 2.Sebastián Silguero 6.Nicolás Del Grecco 3.Franco Mañas
8.Facundo Sánchez 5.Lucas Menossi 7.Mariano Moscatto 11.Sebastián Rusculleda
10.Lucas Janson 9.Leandro Garate.
DT: Pablo Pérez
Suplentes: 12. Dagorret 13.Agustín Cardozo 14.Franco Cristofanelli 15.Marcos Gaggino 16.Fernando Redondo 17.Facundo Zarracho 18.Diego Caballero.
Cambios: Facundo Zarracho x Leandro Garate; Fernando Redondo x Sebastián Rusculleda; Franco Cristofanelli x Lucas Janson

Asistente 2: Alejo Suero
Goles:  ´13 PT Iván Leszczuk (B); ´26 Facundo Sánchez (T), ´29 Sebastián Rusculleda (T),´43 ST Iván Lesczuk.
Incidencias: ´35 PT Sebastián Silguero (T) expulsado; ´37 PT Mauro Dalla Costa erró un tiro penal.

Info: Gustavo Ase/TMC