domingo, 18 de mayo de 2014

Estudiantes cayó ante Tigre y resignó sus chances al título

Los de Victoria vuelta Dieron lo y ganaron 2-1.  Guido Carrillo  abrió La Cuenta párrafo el "Pincha", Pero  Kevin Itabel  y  Erik Godoy  revirtieron La Historia . FUE la despedida del fútbol de Juan Sebastián Verón.

Estudiantes de La Plata Perdio Esta tarde en una visita do una porción Tigre 2 a 1 y SE QUEDO, el pecado la POSIBILIDAD DE Quedarse Con El título, de servicio y de subcampeón y Textil Para La Copa Libertadores de América. El Partido correspondió la 19na. y de Última Fecha del torneo final.
El encuentro Tuvo sin condimento especial ya Que se trato de La última Participación de Juan Sebastián Verón profesional futbolista de COMO. "La Brujita" se habia Despedido de Do Gente el Pasado Fin de Semana, en el encuentro Que do Equipo le gano a San Lorenzo en el Estadio Único de La Plata.

"El Pincha" dispuso la Ventaja a los 23 Minutos de la Primera parte. A La Salida de córner un, los JUGADORES del "Pincha" se anticiparon a la Defensa y Para Ganar de Arriba locales, CASI Sobre la línea, Apareció el goleador  Guido Carrillo  párr Marcar el 1-0.
A Falta de tres Minutos párr El Descanso, un  Kevin Itabel  área y le bajaron Una pelota en el el joven El enganchó ante do marcador párr LUEGO Definir y decretar el empate.
En el complemento , Erik Godoy  aparecio un Los Dos Minutos párr empujar sin centro y dar vuelta el marcador.
El resto FUE UN Dominio constante de Tigre, basado en la buena labor de Matías Pérez García e Itabel. Estudiantes, es del tanto, FUE SÓLO impotencia y párr colmo sufrio las expulsiones de Franco Jara y Jonathan Schunke.
Estudiantes SE QUEDO, PESE un su gran Campaña pecado CASI nada, ya Que clasificó párr la Copa Sudamericana, y aire acondicionado Tigre del conforme Haber mantenido la categoría y porción haberse Retirado del torneo estafa Una victoria.