martes, 27 de mayo de 2014

Fútbol Senior / River 2 Tigre 2

Anoche se disputó la primera fecha del Torneo 2014 de Fútbol Senior; en la cancha auxiliar del Monumental River y Tigre empataron 2 a 2. El partido fue entretenido, se disputaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.
El Matador se puso en ventaja a través de una buena jugada colectiva que le permitió a Gustavo Pereyra transformar en gol; dos minutos después empataba el local con un golazo de Hernán Díaz quien convirtió desde 30 metros.
El partido era de ida y vuelta, las mejores ocasiones la tuvo Tigre, Gustavo Pereyra, Adrián Longo y sobre la hora Pablo Dundo con un tiro en el palo, no pudieron aumentar el marcador.
Juan José Borrelli puso el 2 a 1 a favor de River, luego de un error del arquero Otamendi; pero el conjunto de Victoria llegó a la igualdad mediante el gol de Carlos Carabajal.