sábado, 12 de julio de 2014

Tigre y Morón empataron 2 a 2

Enlace permanente de imagen incrustada

Tigre y Deportivo Morón igualaron 2 a 2 en el primer partido del conjunto que dirige Fabián Alegre.
El gallito se puso en ventaja a través del exTigre, Cristian Yassogna, quien de media chilena abrió el marcador, a los pocos minutos del complemento Jesús Chacón aumentó para el conjunto de Salvador Pasini.
El entrenador del Matador introdujo varias modificaciones en el segundo tiempo; ahí fue donde consiguió el empate, a través de Sebastián Rincón y Lucas Janson, cerrando cifras definitivas.

Ayte: José Villarreal
Cambios en Tigre: Rincón x Rusculleda; Garate x Vitti; Ellacopulos x Pérez García, Janson x Wilchez, Priori x Silguero, Bonet x García, Gorosito x Blengio.

MORON 2

Fabio Gómez;
Rodrigo Lemos-Ariel Otermin-Nicolás Gásperi-Gastón Montero;
Hernán Lillo-Damián Toledo-Jorge Ferrero;
Leonel Altobelli-Damián Akerman-Cristian Yassogna.
DT: Salvador Pasini
Ayte: Mariano Pasini

El defensor Erik Godoy con un desgarro entrenó de manera diferenciada, al igual que Martín Galmarini; este último junto al lateral uruguayo Pablo Cáceres firmarán el lunes sus respectivos contratos con el club.

El plantel mañana tendrá descanso, volverán a trabajar el lunes en doble turno en el Buenos Aires Football de Benavidez.

Info: Santiago Santín-Daniel Rojas-Gustavo Ase/TMC