Walter Acevedo

TMC :Como podes analizar el partido?
WA: Tenemos que mejorar, creo que arrancamos mal, hoy volvimos a perder y es una situación que nos preocupa pero sabemos que entre todos juntos y trabajando podemos sacarlo adelante.

TMC: Mas que nada duele por como les hicieron los goles?
WA: Lo que no te esperar es que te hagan dos goles tan rápido y de la manera que te los hacen, pero bueno esto es fútbol y puede pasar, esperemos mejorar y salir de esta racha.

TMC: Se vienen varios partidos seguidos, es mejor que pase esto ahora para mejorar.
WA: Sin dudas es mejor que pase esto rápido, queremos jugar con Racing lo antes posible para ganar y agarrar envión para la racha de partidos que se nos vienen.

TMC: Como te sentiste con tu debut en Tigre
WA: Feliz por poder debutar, pero no tanto porque el equipo no pudo ganar pero como no se gano queda en segundo plano

Javier Garcia

TMC: ¿Con bronca por la derrota, no se pudo revertir el resultado?
JG: Si es la segunda derrota en la segunda fecha, no esta bueno. Hicimos una pre temporada bastante buena con la ilusión de arrancar bastante bien pero bueno tenemos 17 fechar para levantar.

TMC: ¿Se dio un partido raro, por el tema de los penales muy rápido?
JG: Mas que en un tiempo, muy seguidos. Iban diez minutos y teníamos dos penales en contra, a un equipo lo levanta y al otro lo desmotiva. Yo mas que nada soy auto critico, no me fijo tanto en lo de referí, nos acordamos tarde de ir a buscar el partido, yo me quedo con la sensación de que si teníamos esa revelida un poco antes , podíamos haber tenido mas chances y por hay un gol mas y no nos íbamos con las manos vacías.

TMC: ¿Tigre no tuvo las situaciones necesarias para ir a al arco de enfrente?
JG: Se tuvo la pelota, en una cancha difícil, pero intentamos jugar por abajo, pero con el 2a0 teníamos que tener mas rebeldía  e ir a buscar mas al arco rival.

TMC: Se viene ahora Racing en victoria
JG: Ahora tenemos un partido difícil contra Racing el viernes pero sabemos que tenemos que mejorar y ganar para que estemos todos mas tranquilos.

Carlos Luna

TMC: Me imagino con la bronca contenida.
CL: Molesto, si bien nos encontramos con dos penales en contra a los 20 minutos, molesto porque no tuvimos la capacidad de reaccionar, yo no lo note en el campo, me preocupa mas eso que los penales en contra.

TMC: ¿Pensás que falta un poco de conexión entre los mediocampistas y los delanteros?
CL: Viene pasando en estos dos partidos, si bien nosotros llegamos sobre la hora al grupo y no tenemos mucho tiempo de trabajo con este cuerpo técnico, por hay se hace complicado. Pero trabajar se trabaja, los protagonistas somos los que estamos dentro de la cancha, tenemos que saber cuando tomar las decisiones por que tenemos que saber leer los partidos. Hay que hacerce fuerte de la cabeza y superar rápido este momento por que hay que sacar puntos.

TMC: ¿Que es lo que deben mejorar para el próximo partido?
CL: Vamos a ver que hablamos en la semana como ya lo hicimos recién en el vestuario, un poco mas de concentración, tenemos que atacar mas porque sino atacas no hacemos goles.

TMC: Se les viene Racing, ¿ Que esperas?
CL: Es un lindo rival para enfrentar, es partido lindo para levantar y comenzar a sumar puntos.

TMC: Sobre la hora hiciste el gol de penal, ¿Es un consuelo?
CL: Quiso compensar, pero lo mas importante que no pudimos levantar de un mal arranque en los primeros minutos.