martes, 9 de septiembre de 2014

Fútbol Senior / Tigre 1 Atlanta 1

Anoche en el Club GEBA se disputó el partido correspondiente a la 12a fecha del Torneo de Fútbol Senior 2014; dicho encuentro finalizó 1 a 1 entre Tigre y Atlanta.

El partido fue entretenido durante los noventa minutos, cuando promediaba la primera etapa el Bohemio abrió el marcador con un golazo desde fuera del área, pero cinco minutos después, el Matador logró emparejar el tanteador a través de Gustavo Pereyra, luego de una linda jugada colectiva.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, pero Tigre careció de profundidad, Atlanta, en cambio, tuvo las situaciones más claras, ahí creció la figura del partido, el arquero Otamendi, quien fue fundamental para cerrar la vaya tigrense, teniendo en cuenta que había sido expulsado Duarte y el conjunto de Victoria se había quedado con un hombre menos.

De esta manera Tigre sigue invicto en el certamen y la semana venidera visitará a Argentino de Quilmes, encuentro que estaba pendiente.