miércoles, 24 de septiembre de 2014

ROSARIO CENTRAL SUPERÓ A TIGRE Y AVANZÓ A CUARTOS DE LA COPA ARGENTINA

En Córdoba, el Canalla se impuso por 1-0 con un cabezazo de Abreu (ST 31m) y se medirá con el Millonario en la siguiente ronda.

Rosario Central avanzó esta tarde a los cuartos de final de la Copa Argentina tras vencer por 1-0 a Tigre, en un encuentro que se disputó en el estadio de Instituto de Córdoba. El gol de la victoria lo anotó el uruguayo Sebastián Abreu, a los 31 minutos del segundo tiempo.

El equipo conducido por Miguel Ángel Russo fue superior y generó chances como para abrir antes el partido, pero falló en la definición. El Matador buscó con pelotazos sobre el área del Canalla, pero no inquietó demasiado a Mauricio Caranta.

El propio Abreu, quien definió de cabeza en el borde del área chica tras un centro desde la derecha, tuvo las más claras del conjunto rosarino. Minutos antes del gol, dispuso de un mano a mano muy claro que envió afuera de zurda.

De esta manera, Central se transformó en el rival de River en la siguiente ronda de la Copa Argentina, que clasificará al campeón a la próxima Copa Libertadores.