miércoles, 15 de octubre de 2014

GODOY CRUZ DERROTÓ A TIGRE EN EL POSTERGADO DE LA FECHA 8

Godoy Cruz lo perdía 3-1 ante Tigre, pero Ayoví (2), Cabrera y Rodríguez aparecieron en el complemento, lo dieron vuelta 4-3 y sacaron al equipo del fondo de la tabla, en el postergado de la fecha 8. Luna (2) y Garate anotaron para la visita.
Godoy Cruz derrotó 4-3 a Tigre, que llegaba con una racha de cuatro triunfos consecutivos, en Mendoza luego de ir 3-1 abajo en el marcador, en un partidazo pendiente de la octava fecha del torneo de Primera División.
El conjunto que dirige Gustavo Alfaro, con un 4-4-2, tuvo un excelente primer tiempo y se fue 2-1 arriba al descanso con los goles de Carlos Luna (PT 16 y 31 min). Jaime Ayoví (PT 29 min) anotó el empate transitorio con la complicidad de Javier García y le dio vida al Tomba.
El equipo mendocino, con un 4-3-1-2, pecó nuevamente de ingenuo en defensa, algo que el rival capitalizó hasta en el segundo tiempo con el gol de Leandro Garate (ST 17min), pero tuvo en su vocación ofensiva su único argumento para revertir el resultado.
Ayoví (ST 22 min) sorprendió nuevamente a los defensores y de cabeza achicó la ventaja del partido. Luego Gonzalo Cabrera, su ingreso fue clave en la remontada, estableció la igualdad (ST 30 min), y por último Diego Rodríguez (ST 46min) convirtió el gol del épico triunfo.
Así, Godoy Cruz –acumulaba una racha de seis encuentros sin victorias- llegó a 13 puntos y volvió a ganar en su cancha. En tanto, Tigre – sufrió la primera derrota desde la llegada del entrenador Gustavo Alfaro en el torneo local, ya que había perdido por Copa Argentina- se quedó con 16 unidades y desperdició la chance de meterse en la lucha por el título.