martes, 7 de octubre de 2014

Perdió la reserva ante San Lorenzo

San Lorenzo venció a Tigre en el partido de reserva por 3 a 1; en un encuentro de tono discreto el local abrió el marcador en la primera etapa a través de Alexis Dominguez. En la segunda mitad Tigre se animó un poco más, pero careció de profundidad en el área rival; después de una falta no cobrada sobre Alexis Castro llegó el contragolpe del conjunto dirigido por Claudio Biaggio, marcando el 2 a 0 Matías Mirabaje.
Si bien el Matador intentaba crear situaciones para marcar el descuento, a un minuto del final a través de Nicolás Sánchez puso el 2 a 1 parcial, quien luego se iría expulsado por doble amonestación; así fue que en el descuento San Lorenzo convirtió el tercer gol mediante el ingresado Ezequiel Montagna.

DT: Claudio Biaggio
Suplentes: Esteban Ruíz Díaz-Rodrigo Tapia-Rodrigo De Ciancio-Bautista Merlini-Federico Bruno-Robertin Insúa-Ezequiel Montagna
Cambios: Montagna x Dominguez; Insúa x Cavallaro; Bruno x Mirabaje.

TIGRE 1

Fernando Lugo
Santiago Izaguirre-Sebastian Silguero-Nicolás Sánchez-Ignacio Bonadío
Fernando Redondo-Demián Garzo-Lucas Menossi-Alexis Castro
Lucas Janson-Emiliano Ellacopulos
DT: Pablo Pérez
Suplentes: Alexis Bonet-Gonzalo Orelano-Sebastian Balmaceda-Alberto Stegman-Facundo Schusterman-Agustín Flores-Ramón Mieres.
Goles: 41´PT Alexis Dominguez (SL); 37´ ST Matías Mirabaje (SL), 40´ST Nicolás Sánchez (T), 46´Ezequiel Montagna (SL)
Incidencias: 45´ST Expulsado Nicolás Sánchez (T)
Arbitro: Pablo Velardez
Asistente 1: Hermes Gigante
Asistente 2: Lorena Sánchez

Info: Daniel Rojas-Gustavo Ase/TMC