martes, 31 de marzo de 2015

TIGRE, DEFENSA Y JUSTICIA Y UN EMPATE SIN GOLES

El Matador estiró su invicto pero no logró acercarse a los primeros puestos. Pese a que fue más que el Halcón, no capitalizó sus chances.

Primera División: Tigre, Defensa y Justicia y un empate sin goles

Tigre y Defensa y Justicia empataron 0-0 en Victoria por la séptima fecha del campeonato de Primera División.
El Matador se mostró como protagonista sobre todo en el primer tiempo, aunque careció de eficacia para hilar la puntada final. La más clara la fabricó en el inicio del complemento, cuando Kevin Itabel ejecutó un tiro libre al ángulo que le sacó Gabriel Arias.
Sin embargo, en el descuento casi se lo lleva el Halcón con un toque de Ciro Rius que se perdió afuera.
Así, el equipo de Gustavo Alfaro estiró su invicto a cinco partidos, con tres triunfos y dos empates, aunque no logró acercarse a los puestos de vanguardia. Los de Varela, por su parte, pululan por la mitad de la tabla.