sábado, 9 de mayo de 2015

LANÚS Y TIGRE, EMPATE EN EL SUR

El Granate, de andar irregular en el torneo, ganaba con gol de Ayala, pero un Matador invicto desde hace cuatro fechas emparejó a través de Goñi. Ortiz vio la roja en el local.

Lanús y Tigre empataron 1-1 este lunes en el Sur en otro encuentro de la duodécima jornada del Campeonato de Primera División. La visita no consiguió así meterse entre los puestos de vanguardia.
En el primer tiempo, el Granate abrió la cuenta a los 24 minutos cuando Víctor Ayala batió desde afuera del área a Javier García.
Pero en el complemento, a los 41, Leandro González Pirez cabeceó un córner desde la derecha, Fernando Monetti dio rebote y Ernesto Goñi empujó de cabeza para la igualdad. Por último, a los 43, Jorge Ortiz vio la roja en el equipo de Guillermo Barros Schelotto.
De esta manera, el local cortó con un punto una racha de dos caídas, y el Matador interrumpió una racha de tres citas exitosas, aunque ya suma cuatro invicto.