domingo, 3 de mayo de 2015

TIGRE SE APROVECHÓ DE CHICAGO

El equipo de Alfaro volvió a ganar, esta vez 2-0 ante el Torito y mantiene su escalada. Carlos Luna (PT 33 y ST 17m) hizo los goles.

Primera División: Tigre se aprovechó de Chicago

Tigre superó a Chicago por 2-0, en Victoria, y sigue subiendo en el Torneo de Primera División. El equipo de Gustavo Alfaro logró su tercer éxito consecutivo y escaló hasta el sexto lugar, con 21 puntos. Lo de Chicago, en cambio, es preocupante: sigue sin ganar, último y con apenas cinco empates.

El Matador lo ganó con total justicia por los goles de su eterno 9, el Chino Luna. El primero de penal, por una infracción de Masuero a Bertoglio, a los 33 minutos de la primera parte, y el segundo cuando se jugaban 17 del complemento.

Chicago, que venía de empatar ante Boca y Racing, tuvo su mejor momento en el inicio del complemento, cuando exigió un par de veces Javier García, pero volvió a mostrar una falta de fútbol y de recursos exasperante.