sábado, 5 de septiembre de 2015

TIGRE VENCIÓ A GODOY CRUZ EN EL INICIO DE LA 23ª FECHA

Con un cabezazo de Izaguirre, Tigre venció por 2-1 a Godoy Cruz en el arranque de la 23° fecha. Luna (penal) había abierto el marcador y lo Ayoví lo empataba de manera transitoria.

En uno de los dos encuentros que puso en marcha la vigésima tercera jornada del campeonato de Primera División, Tigre derrotó en condición de local a Godoy Cruz por 2-1.
Carlos Luna abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo por intermedio de un penal, Jaime Ayoví lo empató a los 37 del complemento y, a los 41, Santiago Izaguirre le puso cifras definitivas al duelo.
Con este resultado, Tigre suma 37 unidades y alcanzó a Independiente en la séptima posición del certamen;  Godoy Cruz, por su parte, se quedó en los 22 puntos y con Gabriel Heinze en la cornisa.