domingo, 18 de octubre de 2015

Tigre le ganó a Banfield y se acerca a la Copa Libertadores

Con goles de González, Sánchez y Rincón, el "Matador" se impuso por 3-1 en Victoria y sigue cerca de los puestos de clasificación a la liguilla. Rossi marcó el descuento.

Tigre fue claramente superior a Banfield y lo derrotó por 3 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde en Victoria, por la vigésimo octava fecha del torneo de Primera División.
Federico González, con una gran definición a los 26 minutos, y Facundo Sánchez, a los 40' de la primera etapa, anotaron para el "Matador".
El volante Iván Rossi, marcó a los 23 minutos del complemento anotó para el elenco visitante, mientras queSebastián Rincón hizo lo propio para el local, a los 40', para sentenciar el resultado.

Con este triunfo, el conjunto local llegó a los 45 puntos en el certamen y quedó a solo 3 unidades de Estudiantes de La Plata -actualmente- último equipo en estar ingresando a la liguilla pre-Libertadores.