lunes, 7 de marzo de 2016

Tigre se desahogó con una goleada ante Atlético Tucumán

Le ganó 5-0 en Victoria y así logró su primer triunfo en el campeonato.
Luna festeja sy gol, el quinto de la goleada de Tigre ante Atlético Tucumán (Télam)

Tigre llegaba con apenas dos puntos y con la continuidad de su entrenador en duda. Del otro lado, Atlético Tucumán sumaba 12 unidades y un triunfo en Victoria lo hubiera dejado apenas una unidad por detrás del líder Lanús. Sin embargo, todos los elementos de la previa tuvieron poco peso a la hora de rodar la pelota.
Apenas iban 3 minutos y el local se puso en ventaja con un gol de Lucas Janson, quien aprovechó un error defensivo de Bruno Bianchi. Luego, el propio Janson entregó dos asistencias para Alexis Castro, quien marcó el segundo, el tercero y el cuarto. Sí, Tigre ganaba 4 a 0 en solo 37 minutos ante un rival desdibujado.
Con la diferencia, el segundo tiempo apenas sirvió para redondear el resultado. Luna aumentó para los locales, que pudieron festejar por primera vez en el año.