domingo, 12 de marzo de 2017

Temperley-Tigre, Torneo Primera División: el local ganó un poco de oxígeno en su lucha por no descender

Se impuso por 3-1 y logró tres puntos clave para mejorar su promedio
Temperley venció 3-1 a Tigre y atrapó tres puntos de oro en su lucha por mantenerse en primera división. Acostumbrado a sufrir, antes de ponerse en ventaja el local padeció un par de aproximaciones de riesgo generadas por el conjunto de Pedro Troglio. En ambas tuvo el gol Diego Gurri: en la primera, el delantero remató desviado; en la segunda, el arquero Nelson Ibáñez echó la pleota al córner.
Sobre el final del primer tiempo Luciano Vázquez destapó el desahogo del local, que volvió a sufrir cuando Luna estampó el empate sobre los 21 minutos del segundo tiempo. Pero Temperley no se desmoronó. Al contrario. Insistió y enseguida tuvo su premio cuando aumentó Marcos Figueroa. Y por si acaso, aseguró el triunfo Mauro Guevgeozian, que había ingresado por Luciano Vázquez.