viernes, 5 de mayo de 2017

Tigre se hizo fuerte en Córdoba

El Matador volvió al triunfo, fue 2 a 1 frente a Talleres en Córdoba. A los 26 segundos Diego Sosa con un tiro de media distancia abrió el marcador, luego Emiliano Ellacopulos la empujó al gol después de una jugada de Sebastián Rincón; el descuento del local fue a través de Sebastián Palacios desde los doce pasos, debido a un penal infantil de Diego Morales.

En el segundo tiempo si bien el local contó con varias ocasiones, no pudo torcer el rumbo del partido, Tigre, en tanto, se plantó bien en el campo de juego saliendo de contragolpe, tuvo algunos ocasiones para convertir, pero falló en los metros finales.

En Tigre preocupan las lesiones de Ellacopulos y Galmarini, que debieron salir y permitir el ingreso de Diego Gurri y Paulo Lima respectivamente; sobre el final del primer tiempo fue expulsado el DT Facundo Sava por protestar; en la segunda mitad debutó en el torneo el "Pulpo" Diego Castaño, reemplazó a Gaspar Iñiguez por molestias físicas; Diego Morales llegó a la 5ta. amarilla y no estará el lunes 15 ante Vélez.

El plantel profesional entrenará mañana a la tarde en Mis Marías de Escobar, pensando en el debut por Copa Argentina el martes 18 hs frente a Deportivo Riestra, partido a disputarse en cancha de Arsenal de Sarandí.