martes, 1 de mayo de 2018

Tigre y las 3 G: gustó, ganó y goleó

Luego de haber perdido 2-0 en condición de local vs Huracán, el Matador de Victoria viajó a Bahía Blanca para el partido con Olimpo con un claro objetivo: traerse los 3 puntos. Y vaya que lo hizo con un buen partido, donde hubo goles para todos los gustos y jugadores que mostraron tener un buen nivel (entre ellos se destacan Iritier, Caire, etc).
Además de haber ganado por un amplio margen (5-1), se logró volver a ganar de visitante después de 12 partidos sin conocer la victoria (6 empates y 6 derrotas) y ojalá este partido sea un buen envión anímico para poder afrontar mejor todo lo que se viene.
Respecto al trámite del partido en sí, se puede decir que antes de los 45 minutos del primer tiempo el conjunto Matador, mostrando un gran volumen de juego ganaba 3-0 (goles de Iritier, Canuto y Sosa respectivamente). Ya en el  segundo tiempo, Tigre con el resultado casi totalmente sentenciado jugó a aprovechar las situaciones donde podía lastimar el arco rival y aunque haya descontado David Depetris para el conjunto local, el conjunto de Victoria amplió el marcado en 2 ocasiones, por medio de Mierez y Janson.
Igual pese a este resultado, Tigre sabe muy bien que el campeonato que
viene debe sumar la mayor cantidad de puntos si no quiere caer en puntos de descenso.
Pese a que se ganó y eso es muy bueno, ahora ya es tiempo de dar vuelta la página y pensar que este domingo no antes de las 15:30 hs. viene Lanús al Coliseo y allí habrá que sumar de a 3 una vez más, ya que en la última fecha habrá que viajar a Mendoza para medirse a uno de los equipos más regulares que tuvo esta Superliga: Godoy Cruz.