martes, 9 de octubre de 2018

Tigre se comió al León

El Matador, con el debut de Echeverría como DT, venció a Estudiantes 1 a 0 en Victoria. De todos modos, sigue complicado en la zona del descenso. El Pincha no logra levantar.

Duelo de necesitados en Victoria. Tigre, agobiado por el descenso. Del otro lado, Estudiantes, eliminado de la Copa Argentina y con sólo una alegría en esta Superliga. Y en este choque de urgencias, el que sacó un poquito la cabeza del caparazón fue el Matador gracias al triunfo por 1-0 con su gente.

El primer tiempo había arrancado prometedor: ida y vuelta en los primeros minutos, con dos remates en el travesaño de parte de Tigre y un Estudiantes también picante a la hora de responder. Pero la dinámica decayó en los siguientes minutos y el encuentro se tornó discreto.

Finalmente, la modorra se sacudió a los cuatro minutos del segundo tiempo: Un envío al área del Pincha, Noguera no logró despejar de cabeza y, con la pelota viva en el aire y las dudas de Andújar, Sánchez la terminó mandando en contra Los de la Plata trataron de buscar el empate, de llevarse la victoria de manera desesperada, pero no hubo caso. Los dirigidos por Mariano Echeverría, que hizo su debut como DT, aguantaron y lograron llevarse la victoria.

Victoria importante desde lo anímico para los de Victoria, ya que desde lo numérico aún están lejos de la zona de salvación. Deberán seguir sumando y sumando para soñar con la permanencia. Por su parte, el León sigue de capa caída tras la pasada eliminación en Copa Argentina y apenas suma una victoria en este Superliga, donde debe completar su partido con Defensa y jugar el suspendido con Newell´s. Este lunes, se lo comió un Tigre.