viernes, 19 de abril de 2019

Entrenamiento

Tigre entrenó esta mañana de viernes en el Estadio Dellagiovanna, preparando el partido de vuelta por la Copa de la Superliga contra Colón de Santa Fe, que será este domingo a las 13.15hs en Victoria. En el juego de ida, fue empate 0 a 0. La terna arbitral estará compuesta por Mauro Vigliano como juez principal, y como asistentes estarán Cristian Navarro y Diego Verlotta, siendo el cuarto Héctor Paletta.
            La jornada arrancó con un rondo en mitad de cancha para entrar en calor. Luego, el PF Somoza preparóun ejercicio combinado con pelota: movilidad, pases al espacio vacío, control y cambios de ritmo. La segunda parte del entrenamiento la comandó el DT Néstor Gorosito para repasar conceptos tácticos, tanto en ataque como en defensa, por un período de 35 minutos.
El equipo volverá a los entrenamientos mañana sábado a las 10hs en el Estadio Dellagiovanna a puertas cerradas. Luego del mismo, el Plantel concentrará en un hotel de la zona de Pilar a la espera del partido vs Colón.
Martín Galmarini llegó a la 5ta tarjeta amarilla, por lo que deberá cumplir una fecha de suspensión.