domingo, 1 de diciembre de 2019

Tigre no pudo ante Defensores

Imagen
El Matador cayó 2 a 1 ante Defensores de Belgrano en una tarde para el olvido, porque el equipo nunca encontró el rumbo del partido y fue muy tibio para acercarse al arco rival.
El Local a fuerza de ímpetu y con ideas más claras lastimaron en todo momento, más allá del golazo de tiro libre, siempre fue amplio dominador, pero sobre el final del primer tiempo llegó el empate parcial a través del penal convertido por Dening.
En el complemento mucho no varió el desarrollo del juego, esto sumado a los errores en defensa y la poca recuperación en el medio juego, adelante, se hacía lo que se podía. Así fue que llegó un error grosero de Canuto que le permitió al equipo de Nardoza marcar la diferencia.
Los minutos restantes mostraron a un Defensores de Belgrano que estuvo a punto de aumentar las cifras, Tigre, mientras tanto, seguía adoleciendo el sacrificio que supimos ver en otras instancias.
Así llegó el final, el local entonado con este triunfo, y el Matador, sumergido en un mar de dudas para lo que queda.