domingo, 29 de enero de 2023

Pinchó la Reserva

El equipo de Juan Carlos Blengio debutó con una derrota ante Estudiantes por 2 a 0. El partido se jugó en el predio Nito San Andrés que mostró un estado impecable.
Resulta una obviedad decir que los partidos se resuelven por goles y Estudiantes se puso en ventaja a los 25 segundos.
Tigre mostró facetas positivas y otras que habrá que trabajar o modificar el esquema.
Del equipo que deslumbrara la temporada anterior hubo una defensa prácticamente nueva y eso se sintió. Valentin Moreno pasó al medio para darle lugar a la vuelta de Santiago Arellano. Tati llegó de Ferro de General Pico donde le dieron minutos al principio pero volvió sin fútbol. Ese tandem no funcionó. Y Angelo Marchese tuvo la mision de reemplazar a Franco Saavedra ( este futuro crack se fue a préstamo a Talleres) . Recién pudo acomodarse a la marca después de los 25 minutos iniciales cuando perdíamos dos a cero.
Tigre generó media docena de situaciones claras pero el arquero visitante y el palo impidieron el descuento . También hubo un penal a González que el árbitro ignoró.
En los ultimos 30 minutos Blengio introdujo variantes pero el equipo ya no tuvo claridad y Estudiantes administró la diferencia sin sobresaltos.
Conclusión: una derrota con pasajes de buen futbol y cosas por mejorar en ambas áreas . Allí donde se definen los partidos.

Escribe: Hugo Caporale