19Banfield002020181.111
20Def y Justicia001919181.055

domingo, 30 de noviembre de 2014

Entrenamiento

Tigre entrenará mañana desde las 15,30 hs. en la Quinta Corigliano de Pilar, el partido correspondiente a la última fecha del Torneo de Primera División frente a Estudiantes de la Plata, se disputaría el viernes con horario a definir.

Las imágenes de Tigre y Atl. Rafaela.
Las imágenes de Tigre y Atl. Rafaela.Las imágenes de Tigre y Atl. Rafaela.

Lechuga es un copado

Alfaro metió su séptimo triunfo desde que asumió en Tigre y dio un paso clave en su objetivo de clasificar a la Sudamericana. Atlético había arrancado arriba pero el Matador lo dio vuelta 3-1 con goles de Sánchez, Peñalba y Luna.

En momentos donde muchos equipos ya empiezan a pensar en las vacaciones, Tigre y Atlético Rafaela se cruzaron con el incentivo de ser rivales directo rumbo a la clasificación de la próxima Copa Sudamericana. La visita golepeó primero, pero el Matador reaccionó y lo terminó ganando muy bien por 2-1. Séptima victoria de Alfaro en 13 partidos dirigiendo al equipo de Victoria.
Encuentro vibrante desde el arranque, de ida y vuelta, con ambos equipos dispuestos a atacar. Y la primera alegría en una horrible tarde de lluvia cayó del lado de la visita, tras un buen pase de Albertengo y mejor definición de Eluchans. Sin embargo, enseguida llegó el empate, con un cabezazo de Facu Sánchez tras una mala salida de Conde.
En el complemento la intensidad se mantuvo y Tigre, que ya había tenido un tiro en el palo (Wilchez) lo dio vuelta con un lindo gol de Peñalba a colocar. De ahí al final el local aguantó la ventaja. Pudo hacer uno más con Luna y también sufrió con alguna aproximación de la Crema también. Al final la victoria fue merecida en lo que ya es un campañón de Alfaro.

Tigre ganó en Victoria y sueña con entrar a la Sudamericana

El Matador remontó un partido complicado, superó 3 a 1 a Rafaela y buscará en la última jornada el pase a la Copa continental del año próximo.

(DyN) - Tigre venció esta tarde por 3 a 1 a Atlético de Rafaela en un partido jugado en Victoria por la penúltima fecha del Torneo de Primera División .
Juan Eluchans, a los 15 minutos del primer tiempo, adelantó a Rafaela en el marcador, pero luego se produjo la remontada local con los goles conseguidos por Facundo Sánchez, a los 16 de la etapa inicial, y Gabriel Peñalba y Carlos Luna, a los 6 y 42 minutos del segundo período.
Con este resultado, el equipo de Victoria llega a la última jornada del torneo de primera división con chances de clasificarse a la Copa Sudamericana de 2015, uno de los objetivos iniciales del club.de los que vayan a participar de la Copa Libertadores 2015.

Tigre lo dio vuelta ante Rafaela y se acercó a la Sudamericana

Se impuso 3-1 como local, en un duelo importante por el acceso a la Copa del año próximo.
FELICIDAD. Tigre festeja ante Rafaela en Victoria. (Télam)
Tigre y Rafaela pelearon a puro ataque por una victoria que los acercara a jugar la Copa Sudamericana 2015. El visitante pasó adelante en el marcador, pero los de Alfaro reaccionaron pronto para equilibrar el resultado. Y en el segundo tiempo completaron la remontada para cerrar con un 3-1
Una gran jugada colectiva del equipo de Sensini significó el primer gol a los 15 minutos. Eluchans aprovechó una linda apertura de Albertengo luego de algunos toques en la mitad de la cancha para definir con un remate cruzado ante Javier García y decretar el 1-0.
Rafaela tenía la chance de empezar a manejar la ventaja y poner nervioso al local, pero apenas un minuto después del tanto, un grueso error del arquero Conde al salir a cortar un centro le permitió a Facundo Sánchez poner de cabeza la igualdad ante un arco desguarnecido.
Ya en el segundo tiempo, Peñalba aprovechó una pelota perdida en el área y definió con clase para poner arriba 2-1 al local.
Y cuando se jugaban 42 minutos del segundo tiempo, el ídolo local, el Chino Carlos Luna, marcó con un tiro bajo el 3-1 que se festejó con todo en Victoria.

TIGRE DERROTÓ A ATLÉTICO DE RAFAELA EN VICTORIA

Con goles de Sánchez, Peñalba y Luna, Tigre derrotó 3-1 a Atlético de Rafaela y ratificó su levantada en el campeonato. Eluchans abrió el marcador para la visita.

Tigre derrotó a Atlético de Rafaela en Victoria

Tigre derrotó 3-1 a Rafaela en Victoria, en un duelo de equipos muy irregulares, y ratificó su levantada en la continuidad de la fecha 18° del torneo de Primera División.
Juan Eluchans (PT 15 min) abrió la cuenta para la Crema, pero Facundo Sánchez (PT 16 min), de cabeza, Gabriel Peñalba (ST 6 min) y Carlos Luna (ST 42min) dieron vuelta el partido y le entregaron la segunda victoria consecutiva a su gente.
Con este resultado, Tigre se ubicó arriba de la mitad de la tabla con 26 unidades, uno más que su vencido.