domingo, 25 de octubre de 2009

Lo que te devoraste

Argentinos tuvo a Tigre al borde del nocaut y ahí de quedar solito en la punta, pero primero Islas y luego el palo le impidieron ganar en Victoria. Fue 1 a 1 pero el equipo del Bichi sigue demostrando que es uno de los candidatos a pelear arriba.
El azar es un factor más dentro de los tantos que juegan en un partido de fútbol. Y, a veces, para ganar hay que contar con él. Argentinos no pudo hacerlo. Sobre el final, faltando cinco minutos se perdió la victoria cuatro veces en una misma jugada. Antes había tenido varias chances el equipo de Borghi para seguir con la racha, que tuvo un punto intermedio en el norte de la provincia. El partido arrancó con el penal que le cobraron al Bicho sobre Sosa. Fue Ortigoza a la derecha y el arquero Islas se lo tapó, pero el línea dijo que el Uno se había adelantado, y así Baldassi hizo que se repitiera. El ahora nacionalizado paraguayo no perdonó en la revancha, le dio al mismo lugar y abrió el marcador a los cinco minutos.En el comienzo del segundo tiempo, Martín Morel se pareció al gran jugador que casi lleva a Tigre al campeonato el año pasado. Picó la bola ante la salida de Torrico. Luego, Argentinos tuvo varias para ganarlo. A falta de cinco minutos, el conjunto de la Paternal lo tuvo cinco veces en dos jugadas, pero no pudo ser. Parda y Argentinos se ubica con 19 puntos, mientras que Tigre ahora no es el único colero de la tabla, ya que tiene cinco unidades, al igual que Racing.