sábado, 13 de febrero de 2010

Tigre derrotó a Arsenal y se sumó a la cima

El equipo de Caruso fue ordenado y se llevó una merecida victoria - FotoBAIRES
En Sarandí, el Matador venció 2-0 al conjunto de Burruchaga; Néstor Ayala abrió el marcador y Carlos Luna, de penal, cerró el triunfo; comparte la punta junto a Vélez, Godoy Cruz y Chacarita
En Sarandí, Tigre venció 2-0 a Arsenal con goles de Néstor Ayala y Carlos Luna y consiguió un importante triunfo como visitante. Con esta victoria, el conjunto de Victoria alcanzó en la cima de las posiciones a Chacarita Juniors, Vélez Sarsfield y Godoy Cruz con siete unidades, aunque los dos últimos tienen un partido menos jugado. El equipo de Caruso Lombardi había sido el mejor tras finalizar el primer tiempo y se llevaba una justa victoria. A los 9 minutos de comenzado el encuentro, Ayala, con su muslo izquierdo, anotó el primer tanto para el equipo de Caruso Lombardi. Cuando promediaba el primer tiempo, Leandro Lazzaro convirtía el segundo, de cabeza, pero correctamente, el árbitro Federico Beligoy anuló el gol por posición adelantada del delantero. Por su parte, Arsenal intentó acercarse al arco rival pero sin herir la última línea de Tigre. En el complemento, a los 11, el lateral Darío Espínola paró con su mano el balón y el juez cobró penal para el Matador. Carlos Luna lo cambió por gol y el equipo de Caruso extendió su ventaja.