domingo, 7 de marzo de 2010

Tigre festejó en un duelo lleno de emociones

En Parque Patricios, venció a Huracán por 3 a 2, con goles de Goltz, en contra, Luna y Pérez; en el Globo, que siempre estuvo en desventaja, convirtieron Eduardo Domínguez y Esmerado.
En Parque Patricios, Tigre consiguió un valioso éxito al vencer a Huracán por 3 a 2, en un partido de trámite cambiante y con varias ocasiones de gol. El Matador siempre estuvo en ventaja en el partido. En el primer tiempo, abrió el marcador con un tanto de Goltz, en contra, y Eduardo Domínguez anotó la igualdad parcial. Antes de la conclusión de la mitad inicial, Luna marcó de taco. En el complemento, volvió a igualar Esmerado y Claudio Pérez anotó el tanto de la victoria. Tigre se recuperó de las caídas ante San Lorenzo e Independiente y suma 11 puntos en el Clausura.