sábado, 17 de abril de 2010

Estudiantes no detiene su marcha y da pelea en el Clausura

En Victoria, venció 2 a 1 a Tigre y les puso presión a sus competidores por el título; Verón y Sosa marcaron para el Pincha, que lleva ocho partidos sin perder; Rojo, en contra, hizo el gol para el Matador.
Estudiantes dio hoy una nueva muestra de que está dispuesto a pelear el campeonato hasta las últimas consecuencias. No se guardó nada para visitar a Tigre, le ganó 2-1, y quedó puntero en el Clausura, al menos hasta que jueguen Godoy Cruz (hoy por la noche con River) y Argentinos (el lunes con Arsenal), los únicos que pueden pasarlo. Con los goles de Leandro Desábato y José Sosa (Rojo, en contra, marcó para Tigre), Estudiantes sumó una nueva victoria en el campeonato y extendió su racha a ocho partidos sin perder de los cuales ganó siete (solo empató con Banfield). El triunfo de esta tarde lo dejó con 30 puntos, dos más que Argentinos y Godoy Cruz. Para el partido de hoy Alejandro Sabella no se guardó nada. Sin haber clasificado a los octavos de final de la Libertadores, y con las chances intactas en el Clausura, el DT puso a todos los titulares y Estudiantes volvió a festejar. El martes jugará contra Alianza Lima en el estadio de Quilmes. Una victoria lo meterá en octavos, incluso con un empate o una derrota puede pasar, aunque en ese caso dependerá de otros resultados. Luego de la derrota que sufrió con Godoy Cruz el lunes pasado, Tigre volvió a caer hoy y quedó muy lejos de los punteros. Estudiantes se puso en ventaja a los ocho minutos con el gol de Leandro Desábato. Tras un centro de Verón, un cabezazo de pique al piso le dio el 1-0 al Pincha. El segundo llegó a los 26 minutos con una gran jugada de José Sosa, quien maniobró en el borde del área, se sacó a dos de encima y puso el 2-0. Rojo, en contra, selló el marcador final a los 39 minutos, todo en el primer tiempo. A cuatro fechas del final Estudiantes sigue dando pelea, y ahora en el Clausura le tocará enfrentar a River, el próximo fin de semana. Por su parte Tigre ya piensa en lo que será el partido con Vélez.