sábado, 14 de agosto de 2010

Arsenal aguantó y se llevó un gran triunfo en su visita a Tigre

El equipo de Alfaro ganó por 2 a 1, con goles de Leguizamón en el primer tiempo. Stracqualursi descontó en la etapa final, pero el conjunto de Caruso Lombardi no tuvo resto para buscar el empate.
Arsenal fue más inteligente, ordenado y efectivo que Tigre y lo derrotó esta noche por 2 a 1, en Victoria, en la continuidad de la segunda fecha del torneo Apertura. Luciano Leguizamón convirtió los goles del elenco de Sarandí a los 11 y 15 minutos del primer tiempo, mientras que el conjunto local descontó por intermedio de Denis Stracqualursi a los 25 del complemento.
El equipo dirigido por Gustavo Alfaro se repuso de la derrota del debut ante Lanús, mientras que los de Ricardo Caruso Lombardi cosecharon una nueva caída, luego de irse con las manos vacías del Monumental, ante River en la primera jornada.
Arsenal logró rápidamente una ventaja importante, con dos exquisitos goles de un inspirado Leguizamón, y a partir de esa situación manejó el partido con tranquilidad.
Tigre era pura impotencia y no encontraba los caminos, hasta que el descuento de Stracqualursi le dio algo de esperanzas, pero el "Arse" siguió siendo sólido en defensa y no pasó más sobresaltos hasta el pitazo final .
DT: Gustavo Alfaro.
Goles: en el primer tiempo, 11 y 15m Leguizamón (A); en el segundo tiempo: 25m Stracqualursi (T).
Cambios: en el segundo tiempo, 11m Rubén Botta por D. Morales y Fernando Telechea por G. Díaz (T), 28m Leonel Altobelli por Leone (T), 29m Claudio Mosca por Choy González (A), 33m Matías Alustiza por Leguizamón (A), 40m Adrián González por Sena (A).
Árbitro: Néstor Pittana.
Cancha: Tigre