sábado, 14 de agosto de 2010

Arsenal ganó y liberó un grito contenido

En Victoria, superó 2 a 1 a Tigre y festejó tras la caída en el debut; Luciano Leguizamón marcó dos goles y fue la figura; descontó Stracqualursi para el local, que sumó su segunda derrota.
De la redacción de canchallena.com .- El grito contenido rompió cadenas y se expresó liberado, como un bramido de alegría que cruzó Buenos Aires de Norte a Sur y se instaló en uno de los extremos, en Sarandí. Arsenal ganó por primera vez en el torneo Apertura. En Victoria, superó 2 a 1 a Tigre con dos tantos de Luciano Leguizamón, el gran artífice del triunfo del equipo del Viaducto. Descontó Denis Stracqualursi para los locales. A Tigre lo envuelve una nube de incertidumbre. Después de un buen debut con River, en el que no mereció perder, el equipo se mostró esta noche desorientado, totalmente superado por Arsenal. Caruso Lombardi deberá echar mano a una pronta solución. Apenas cinco minutos le bastaron a Arsenal para desequilibrar el partido. Leguizamón avisó con un tiro libre, pero enseguida aprovechó una falla en la salida de la defensa rival y remató cruzado cuando el arquero Daniel Islas estaba mal parado. Iban 10 minutos de juego y los de Sarandí ya estaban en ventaja. La diferencia la aumentó el mismo Leguizamón, cinco minutos más tarde, con una definición fina y con clase ante la salida de Islas. El N°10 de Arsenal le sacó el jugo a otro error defensivo, en esta oportunidad de Mariano Echeverría. En desventaja, Tigre intentó descontar a través de Pablo Caballero, que se encontró con la seguridad de Campestrini. En la jugada de mayor elaboración colectiva, Gastón Díaz tuvo una buena oportunidad, pero su remate se fue desviado. Pero el descuento llegó a 20 minutos del final con un tanto de Stracqualursi, que empujó tras la habilitación de Leone, que le había ganado la marca a Sena. Lo que siguió después fue un monólogo de Tigre, que buscó a los ponchazos alcanzar la igualdad. No lo logró. En la tercera jornada, Arsenal recibirá a Huracán, el domingo 22 a las 18.20, mientras que Tigre visitará a Newell´s, el viernes, a las 19, en la apertura de la fecha.