viernes, 20 de agosto de 2010

Newell´s le dio otro golpe a Tigre y consiguió su primer triunfo

En Rosario, el equipo de Roberto Sensini se impuso 2-0 contra el Matador, que perdió los tres partidos del torneo; Schiavi y Rodríguez marcaron los goles; hubo dos expulsados en el visitante, y el DT Caruso Lombardi también vio la roja.
Con goles de Rolando Schiavi y Luis Rodríguez, Newell´s consiguió su primera victoria en el campeonato, frente a Tigre, en el estadio Marcelo Bielsa. El gol del defensor llegó en el final del primer tiempo, de cabeza, después de una mala salida de Islas. El tucumano lo hizo en el final del partido. Luego de caer frente a Estudiantes y de igualar contra Lanús, el equipo de Sensini consiguió los primeros tres puntos en el campeonato, en un partido donde fue superior a su rival. Otra es la realidad de Tigre, que por ahora no sumó ningún punto en el torneo. Cayó con River, Arsenal y Newell´s, y preocupa la situación por la posición que el equipo de Victoria tiene en la tabla de los promedios. Dos expulsados tuvo Tigre en el partido, sumado también a la roja que vio el técnico Ricardo Caruso Lombardi en el final del primer tiempo. A los 42 de la primera parte, Vera vio la roja, Trombetta a los 40 del complemento. El primer gol de Newell´s llegó en el segundo minuto de descuento de la primera parte. Un gran centro de Estigarribia para que la peine Schiavi, que aprovechó la mala salida de Islas para abrir el marcador. El segundo fue cuando se terminaba el partido, con la definición de la Pulga Rodríguez. El próximo fin de semana Newell´s deberá visitar a Huracán en Parque Patricios, mientras que Tigre recibirá a Quilmes, un duelo clave por el descenso.