domingo, 5 de septiembre de 2010

Banfield alcanzó a salvar un punto en el cierre frente a Tigre

El Taladro estaba con un jugador menos por la expulsión de Ramírez (ST 15m) y el Matador se adelantó con un gol de Leone (ST 36m). Sin embargo, los de Falcioni reaccionaron y lo empataron por medio de Romero (ST 41m).
Banfield y Tigre empataron 1-1 en el Sur, por la quinta fecha del Torneo Apertura. El partido fue parejo y recién hubo emociones sobre el cierre, cuando el local se quedó con un jugador menos y luego llegaron los goles. Demasiado tarde para dos equipos que venían en levantada. Los dirigidos por Julio Falcioni, que arribaban tras superar como visitante a Vélez por la Copa Sudamericana, arrancaron mejor. Sin embargo, el conjunto que lidera Ricardo Caruso Lombardi emparejó las acciones y tuvo una buena situación con un cabezazo de Román Martínez que salió cerca. El Taladro respondió con dos intervenciones de Walter Erviti, la primera con un tiro libre en forma de centro que estuvo cerca de complicar a Luis Ardente y luego con un disparo que salió cerca. También lo tuvo Rubén Ramírez, tras recuperar la pelota en salida y disparar débil al arquero. En el complemento comenzó mejor otra vez Banfield: le anularon un gol por una infracción y tuvo un frentazo de Víctor López desviado. El encuentro cambió su rumbo cuando Ramírez vio la tarjeta roja por doble amonestación, a los 15 minutos, y después de haber manoteado la pelota. Más allá del jugador de menos, el local continuó con la búsqueda y estuvo cerca por un bombazo de Marcelo Quinteros que salió apenas afuera. La respuesta de Tigre llegó con un desborde por derecha, el centro al medio y la definición incómoda de Pablo Caballero sin marcas frente al arco. A los 36 minutos se rompió el cero con el gol del Matador. Un pelotazo largo y cruzado, que parecía no llevar peligro contra el arco del Taladro, quedó dentro del campo de juego tras un error muy grosero de Enrique Bologna en la salida y el que sólo tuvo que empujar el balón fue Ramiro Leone. Parecía que los tres puntos se iban a Victoria, pero el amor propio de los dirigidos por Falcioni pudo más y a los 41 se emparejó la historia. El tanto llegó de un tiro de esquina desde la izquierda, con el desvío de Marcelo Carrusca y el cabezazo final del ingresado Sebastián Romero.