domingo, 5 de septiembre de 2010

Sobre el final, Banfield rescató un punto que no le sirve de mucho

Fue 1 a 1 con Tigre en el Florencio Sola. Leone había puesto en ventaja al "Matador" faltando pocos minutos, pero el "Taladro", con diez jugadores, consiguió el empate en el último minuto gracias a Romero.
Banfield y Tigre igualan 1 a 1 en el estadio Florencio Sola. Ramiro Leone puso en ventaja a la visita, a los 37 minutos del complemento, pero Romero consiguió la igualdad. El "Taladro" juega con diez por la expulsión de Rubén Ramírez por doble amarilla.
Definitivamente malo fue el primer tiempo en el estadio Florencio Sola. Ni uno ni otro pudieron salir de la mediocridad que caracterizó los partidos previos del domingo. Porque si bien Banfield intentó tomar la iniciativa, ni Erviti ni Carrusca, los encargados de generar fútbol, tuvieron u buen arranque de partido. Y si a eso se le suma que Tigre no tuvo la intención de arriesgar mucho, la primera parte del juego se tornó por momentos insoportables.
Las únicas aproximaciones, tanto de Tigre como de Banfield vinieron por arriba, con algún centro buscando a Straqcualursi de un lado, y a Ramírez del otro. Pero en ningún caso tuvieron la precisión necesaria como para generar una situación de riesgo real.
El poco fútbol del primer tiempo lo aportó Walter Erviti, quien con intermitencias, fue el único que intentó ser vertical. Así, generó la jugada más clara del primer tiempo, con una entrada por la izquierda que terminó con un remate que pasó rozando el palo derecho del arco defendido por Ardente. Y un rato después, habilitó a Rubén Ramírez, que remató suave a las manos del uno del “Matador”.