domingo, 5 de septiembre de 2010

Un puntito por lado

En el mejor momento de Banfield, Tigre se puso en ventaja con un gol de Leone. Minutos después, el Taladro hizo justicia y Chirola Romero clavó el 1-1. Ramírez se fue expulsado.
En un opaco partido, Banfield y Tigre repartieron un punto para cada uno. El Matador dominó en la primera parte ante un defensivo planteo de Falcioni, pero el Taladro mejoró en la segunda parte y todo fue paridad en el Florencio Sola. El cautivo planteo del DT local permitió a los de Caruso avanzar en el campo. Sin embargo, Tigre abusó de los pelotazos largos, y su única forma de acercarse al arco rival era mediante centros que, en lugar de terminar en las cabezas de sus lungos jugadores, iban a parar a las manos de Bologna. Ya en la segunda parte, el Taladro cambió su mentalidad y fue al frente. Ahí, en el mejor momento de los de Sur, apareció el gol de Tigre: Leone aprovechó una mala salida de Bologna, y la empujó al arco, que estaba libre. Pero la alegría duró poco: cuatro minutos más tarde, Chirola Romero acompañó un gran centro de Carrusca y sentenció el justo empate. De esta forma, dos equipos que venían de ganar terminaron repartiendo un punto para cada uno. Poco fútbol y mucho conformismo.