viernes, 15 de octubre de 2010

De cabeza a la recuperación

Después de tres caídas, San Lorenzo volvió al triunfo en el Nuevo Gasómetro: 2-0 a Tigre, con cabezazos de Menseguez y Balsas; los de Caruso, cada vez más complicados con la promoción.
De la redacción de canchallena.com.- San Lorenzo recuperó la sonrisa en el Nuevo Gasómetro. El equipo de Ramón Díaz venció 2-0 a San Lorenzo y se recuperó de tres derrotas consecutivas. El Ciclón marcó los dos goles de cabeza, uno en cada tiempo. Pasaron tan solo cuatro minutos para que Juan Carlos Menseguez abriera el marcador. Entró sólo en el primer palo y desató el festejo en el Nuevo Gasómetro. El segundo llegó a los 31 minutos del complemento. Tigre complicaba de contra al Ciclón, pero entró el gigante Sebastián Balsas tras un tiro de esquina y, también de cabeza, puso el 2-0 final. Así el equipo de Ramón Díaz volvió al triunfo tras cuatro caídas consecutivas. San Lorenzo venía de perder ante Colón, Estudiantes y Lanús, y hoy recuperó la sonrisa. Quedó a siete puntos de Estudiantes, con un partido más. Otra es la realidad de Tigre, a quien la derrota en Boedo lo dejó complicado de vuelta en la tabla del descenso. Si bien aún no está en promoción, River puede quedar a tres puntos si gana en Mendoza. El equipo de Caruso Lombardi lleva cuatro partidos sin derrotas, y ahora recibirá en Victoria a Olimpo, un duelo clave en la lucha por la tabla del descenso. San Lorenzo llegará de la mejor manera al clásico contra Huracán, que se disputará la semana próxima en el Palacio Ducó. Mientras tanto, el equipo de Ramón Díaz disfrutará de una semana en paz y estará atento a lo que ocurra el domingo en la Bombonera, cuando Boca y Huracán choquen entre si.