domingo, 24 de octubre de 2010

Sobre el final, Tigre alcanzó el desahogo del triunfo

Ganaba 2-0 y Olimpo empató el encuentro; a los 42 del complemento, y con un jugador menos por la expulsión de Cristian Trombetta, el equipo de Caruso Lombardi consiguió la victoria por 3-2 con un cabezazo de Diego Castaño; Stracqualursi (T), Galmarini (T), Furch (O) y Bareiro (O) fueron los otros goleadores.
(Télam).- En un partido donde la lucha por permanencia era el principal protagonista, Tigre, como local, derrotó Olimpo por 3-2. Denis Stracqualursi y Martín Galmarini anotaron los primeros goles del equipo de Caruso Lombardi, en el primer tiempo. Julio Furch descontó, también en la primera parte y Néstor Bareiro empató, en el complemento, para los bahienses. Finalmente, Diego Castaño, de cabeza, a los 42 minutos le dio el triunfo a los de Victoria. Cristian Trombetta fue expulsado a cinco minutos del final. El equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi se llevó por delante a su rival desde el comienzo del encuentro, por lo que no extrañó que sacara ventaja enseguida. Fernando Telechea envió un buen centro desde la derecha y Denis Stracqualursi definió de primera, con la derecha, al palo izquierdo de Laureano Tombolini. Diego Morales, quien manejó bien cada ataque del local, asistió a Martín Galmarini, que marcó con un remate cruzado e ingresó junto al poste derecho. Olimpo, que se excedió en los disparos desde afuera, descontó luego de una destacada acción colectiva: Galván mandó un centro para Julio Furch, quien definió con un cabezazo cruzado pegado al palo izquierdo. En el segundo tiempo, el equipo bahiense salió con todo en busca del empate, que consiguió a través de un remate de Furch. El balón pegó en el palo izquierdo y derivó en la izquierda, desde donde llegó un centro que Daniel Islas no pudo contener. La pelota le quedó al delantero, que remató de zurda para que Néstor Bareiro empuje el balón sobre la línea. Con diez jugadores desde los 40 minutos, por la expulsión de Trombetta, Tigre conquistó el gol del triunfo en un tiro libre desde la derecha de Rubén Botta, que Castaño cabeceó en el segundo palo. Con esta victoria, el Matador suma 15 puntos en el Apertura e igualó la línea de All Boys, mientras que tiene 109 en la tabla de promedios, 7 más que River, que está en la zona de promoción. Olimpo cuenta con 9 unidades en el certamen y continua en descenso directo, con un coeficiente de 0,750.