sábado, 13 de noviembre de 2010

Estudiantes cayó frente a Tigre y puso en riesgo su liderazgo en el Apertura

El equipo de Victoria se impuso por 2 a 1, a pesar de jugar con 10 durante casi todo el segundo tiempo por la expulsión de Román Martínez. Vélez puede alcanzar al conjunto platense si mañana le gana a Lanús de visitante.
Tigre le ganó a Estudiantes 2 a 1 en Victoria, y dejó la punta del campeonato al rojo vivo, ya que Vélez puede alcanzarlo en caso de derrotar a Lanús.Diego Morales abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo, luego de un rebote que le permitió rematar de cara al arquero Taborda.
Pero en el segundo tiempo, a los 2 minutos Román Martínez se fue expulsado después de una violenta falta, y a los 5, el "Chino" Leandro Benítez marcó el empate con un zurdazo violento que venció la resistencia del arquero Islas.
Sin embargo, a 15 minutos del final, un ex "tripero" marcó el segundo para Tigre: Denis Starcqualursi remató desde afuera del área y la pelota se metió contra el primer palo, ante la débil resistencia de Taborda.