domingo, 6 de marzo de 2011

Tigre lo dio vuelta y hundió aún más a Quilmes en el descenso

El “Cervecero” derrotaba al "Matador" con un gol de Caneo, pero en el complementoStracqualursi y Echeverría pusieron el partido 2 a 1. El árbitro fue Saúl Laverni yexpulsó en el visitante a Martín Gómez. Además, Leonardo Madelón presentó su renuncia.

Quilmes tenía todo para ganar y comenzar a revertir la racha negativa que lo deposita en zona de descenso directo pero no se durmió y no lo pudo aprovechar.

El partido para el “Cervecero arrancó bien, a los cinco minutos jugaba con un hombre más tras la infantil expulsión de Martín Gómez por golpear a Ariel Broggi y luego Miguel Caneo rompía el marcador para la alegría del local que en la semana se había manifestado en contra del presidente, el técnico y el plantel.

Los de Madelón manejaban el partido y desperdiciaban gran cantidad de situaciones de gol, pero en una ráfaga de fútbol y con tantos de Denis Stracqualursi y Mariano Echeverría logró dar vuelta el resultado y quedarse con tres puntos clave para los promedios.

Por su parte, Quilmes se hunde aún más en la zona de descenso directo y Carlos Madelón decidió dejar de estar al frente del equipo y presentar su renuncia. Ya suena Ricardo Caruso Lombardi como posible sucesor.

La figura del encuentro fue Denis Stracqualursi, quien fue clave en la ofensiva del “Matador” al demostrar su efectividad en el área rival y contribuir con sacrificio en la marca debido a la temprana expulsión de Gómez.