viernes, 25 de noviembre de 2011

Tigre goleó a Atlético Rafaela y sigue sumando en su lucha por mantener la categoría

El Matador se impuso por 3-0 con goles de Luna, Castaño y Morales; salió de la zona de descenso directo, y cada vez más cerca de San Lorenzo en la tabla de los promedios.

El festejo de gol del Chino Luna - DyN
Tigre necesitaba ganar y ganó. Fue claro y justo su triunfo, una goleada sin atenuantes ante un Atlético Rafaela que casi no ofreció resistencia. Fue un triunfo que al Matador le sirve y mucho en su lucha por mantener la categoría.
El triunfo le sirvió para salir de la zona de descenso directo, donde ahora están Olimpo y San Martín de San Juan. Sin embargo, en la tabla de los promedios, Tigre está cada vez más cerca de San Lorenzo. Quedó a cinco puntos del Ciclón, que tiene un partido menos.

Hoy el Matador jugó un gran primer tiempo, y mereció irse al descanso con algún gol más, aunque sobró en algunas definiciones. El tanto lo marcó el Chino Luna, su goleador, tras una gran habilitación de Román Martínez, el cerebro del equipo. En el complemento Tigre lo liquidó con las definiciones de Castaño primero, de cabeza, y de Morales, la figura del partido, con un tanto de penal.

Así Tigre quedó con 27 unidades, seis menos que Boca, al que le impidió salir campeón esta fecha. Atlético Rafaela, en cambio, tiene 23 unidades. El próximo fin de semana la Crema recibirá a Vélez, mientras que Tigre visitará nada menos que a San Lorenzo.