sábado, 25 de agosto de 2012

Tigre encontró aire sobre la hora

Tigre gritó sobre la hora en Floresta | FotoBAIRES

Ninguno había ganado en tres fechas del torneo Inicial... y ambos siguen sin ganar. All Boys y Tigre igualaron esta tarde 2 a 2 en Floresta. El equipo de Arruabarrena se encontró con un empate agónico: Ftacla pusto el 2-2 en el último minuto, cuando los locales ya festejaban sus primeros puntos.
Iván Borghello y Mauro Matos marcaron los tantos del equipo de José Romero, que desaprovechó varias chances que podían haber significado su primera victoria en el campeonato.
Tigre, en tanto, que había igualado momentáneamente por Martín Galmarini, festejó el empate decretado por Diego Ftacla en una de las últimas jugadas del encuentro, ya que, a pesar de no haber ganado, por lo menos sumó su primera unidad en el torneo.

LA SÍNTESIS DEL PARTIDO

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Matías Lequi, Carlos Soto; Emmanuel Perea, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez; Martín Morel; Iván Borghello y Mauro Matos. Director técnico: José Romero.
Tigre: Javier García; Alejandro Donatti, Mariano Echeverría, Lucas Orban; Martín Galmarini, Diego Ferreira, Diego Castagno, Gastón Díaz; Matías Pérez García; Diego Ftacla y Ezequiel Maggiolo. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena. Gol en el primer tiempo: a los 10, Borghello (AB).
Goles en el segundo tiempo: a los 11, Galmarini (T); a los 24, Matos (AB); y a los 46, Ftacla (T).
Cambios en el segundo tiempo: a los 25, Agustín Torassa (T) por Maggiolo; y Rubén Botta (T) por Pérez García; a los 31, Patricio Toranzo (AB) por Morel; a los 33, Ángel Vildozo (AB) por Borghello; y a los 37, Matías Escobar (T) por Ferreira.
Arbitro: Luis Álvarez.
Cancha: All Boys.