domingo, 2 de septiembre de 2012

Tigre y el "Ciclón" igualaron en Victoria

Empataron 1-1. Diego Castaño abrió el marcador para el "Matador", mientras que Luis Aguiar puso el empate para San Lorenzo, que pese al resultado se mantuvo afuera de la zona de descenso directo. Ayer, Tinelli fue electo vicepresidente

Tigre y San Lorenzo igualaron 1-1 en Victoria que les sirve de poco a ambos equipos, que hoy cumplieron su compromiso por la quinta fecha del torneo Inicial.

San Lorenzo suma muy poco para su lucha por la permanencia aunque por ahora sigue fuera del trío que ocupa las tres plazas, en tanto Tigre sigue sin ganar en el torneo.

El marcador se abrió en el primer tiempo, gracias a un cabezazo de Diego Castaño que se clavó en el águlo del arco defendido por Pablo Migliore y de esta manera el "Matador" consiguió ponerse en ventaja.

La ventaja conseguida por el conjunto de Victoria no duro demasiado, porque minutos más tarde el "Ciclón" llegó a la igualdad por intermedio de un remate del uruguayo Luis Aguiar.