domingo, 10 de marzo de 2013

Tigre le puso freno al envión de San Lorenzo

Con un penal convertido por Botta, el Matador ganó 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro al Ciclón, que venía embalado tras la victoria a River.

Con gol de Rubén Botta, de penal, Tigre logró una importante victoria del Nuevo Gasómetro por 1 a 0, encadenó su tercer triunfo al hilo y le quitó el invicto a San Lorenzo, que venía embalado tras su triunfo a River de la fecha anterior.

En el primer tiempo prevalecieron más la fricción y el juego brusco que el buen trato del balón. En ese contexto, San Lorenzo fue más profundo. Sin embargo, en la primera clara que tuvo el Matador, Mauro Cetto tocó el balón con la mano dentro del área azulgrana y árbitro Cevallos no dudó: amarilla y penal.

Con la calidad que lo caracteriza, Rubén Botta le pegó suave a la derecha del árquero, mientras Migliore eligió el otro palo.

A San Lorenzo, le costó reaccionar. Recién en la segunda parte volvió a dominar el balón, pero otra vez le costó acercarse a los tres palos defendidos por Javier García.

Tigre hizo su negocio y se fue muy satisfecho del Bajo Flores. Porque además de los puntos, encadenó su tercera victoria consecutiva (venía de ganarle a All Boys por el torneo local, y a Palmeiras por la Libertadores ) y, como suele decirse, no hay nada mejor que triunfos para levantar el ánimo.

Con este resultado, el Matador suma 10 unidades y alcanzó la línea de Newell´s y Lanús , aunque el Granate tiene un partido menos, a uno del líder Godoy Cruz. En tanto, el Ciclón se quedó sin invicto y deambula por la mitad de la tabla, con seis puntos.

En la próxima fecha, la sexta del Final , Tigre recibirá a Unión, mientras que San Lorenzo visitará a Colón