domingo, 14 de abril de 2013

Newell's se hizo fuerte en Rosario y sigue a tiro de Lanús

Lo venció 3-1 en Rosario con gritos de Figueroa, Vergini y un golazo de Scocco. Para la visita descontó Botta, de penal. Los de Martino marchan segundos, a dos puntos de Lanús.

Newell's, con un hombre menos en el segundo tiempo, derrotó 3-1 a Tigre en Rosario y quedó segundo, a tres unidades del puntero Lanús, que tiene 22.

Con la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores asegurada, Newell's jugó con todos sus titulares y fue capaz de demostrar toda su jerarquía.

Víctor Figueroa abrió el marcador a los 21 minutos, tras una buena definición ante el arquero Javier García. A los 58, el zaguero de Newell's Gabriel Heinze cometió una infracción en el área y fue expulsado. Rubén Botta, de penal, marcaba el empate.

En el momento más complicado para Newell's, Santiago Vergini marcó de cabeza el 2-1 y resolvió un partido que parecía inclinarse para el lado de Tigre..

Diego Castaño, a los 66, dejó a Tigre con diez hombres y favoreció la situación de Newell's. Unos minutos más tarde, Ignacio Scocco estiró la ventaja con una definición espectacular. El delantero se ubicó en el segundo lugar de la tabla de goleadores, con seis, a sólo uno del máximo artillero, Emanuel Gigliotti, de Colón.