sábado, 6 de abril de 2013

Rafaela le ganó en el final a Tigre y sumó mucho para el promedio

La Crema se impuso 3 a 1, en Victoria, y está cada vez más cerca de mantenerse en Primera.

Sobre el final Atlético Rafaela logró un muy valioso triunfo en Victoria al vencer por 3 a 1 a Tigre y, así, sumar puntos muy importantes para alimentar el sueño de seguir en Primera. Jonathan López marcó en el epílogo los goles del triunfo

En los promedios, Rafaela quedó por encima incluso de Argentinos y San Lorenzo. De lograr 17 de los 33 puntos que aún le quedan en juego se mantendrá sí o sí en Primera. Es otro dolor de cabeza para Independiente, San Martín de San Juan y Unión, que están en descenso.

Carrera abrió el marcador para Rafaela en el primer tiempo y, en el inicio del complemento, igualó Cisterna. Pero, minutos después, fue expulsado Pérez García y, en el final, López, con un doblete, le dio tres puntos de oro a la Crema.