sábado, 6 de abril de 2013

Rafaela le ganó a Tigre en Victoria y se alejó de la zona del descenso

El conjunto de Burruchuga se llevó un buen triunfo de victoria 3 a 1 contundente. Los de Santa Fe necesitaban sumar para alejarse de la zona de descenso y lograron tres puntos importantes como visitante.

Atlético de Rafaela le ganó 3 a 1 a Tigre en Victoria y complicó todavía más la situación de Independiente en la tabla de los promedios, en uno de los partidos correspondientes a la octava fecha del torneo Final.

La primera conquista del encuentro llegó a los 6 minutos de la primera etapa. Eluchans corrió por izquierda, llegó hasta el fondo y metió el centro para la entrada de Sebastián Carrera, quien puso el 1-0 en favor de "La Crema".

La igualdad llegó en la segunda etapa. A los 5 minutos, Diego Cisterna iba a definir ante la salida del arquero visitante para decretar el 1-1.

A falta de siete minutos para el final, Rafaela iba a encontrar la ventaja a través de Jontahan López.

Ya en tiempo de descuento, Jontahan López iba a marcar su segungo dol de la tarde e iba a poner cifras definitivas al marcador.

Tigre jugó con un hombre menos por la expulsión de Matías Pérez García a los 15 minutos del segundo tiempo.

Síntesis:

Tigre: Javier García; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría, Alejandro Donatti; Martín Galmarini, Diego Ferreira, Gabriel Peñalba, Diego Cisterna; Matías Pérez García, Rubén Botta; y Ezequiel Maggiolo. Entrenador: Néstor Gorosito.

Atlético de Rafaela: Guillermo Sara; Joel Sacks, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini, Eduardo Domínguez; Sebastián Carrera, Matías Fissore, Walter Serrano, Juan Eluchans; Sebastián Grazzini; y Diego Vera. Entrenador: Jorge Burruchaga.

Gol en el primer tiempo: 6m. Carrera (AR).

Goles en el segundo tiempo: 5m. Cisterna (T), 38m. y 45m. Jonathan López (AR).

Cambio en el primer tiempo: 42m. Raúl Ferro por Carrera (AR).

Cambios en el segundo tiempo: 22m. Leandro Leguizamón por Maggiolo (T), 24m. Jonathan López por Serrano (AR) y 35m. Cristiaan Vella por Domínguez (AR).

Incidencia en el segundo tiempo: 13m. expulsado Pérez García (T).
Arbitro: Mariano González.
Cancha: Tigre.