domingo, 3 de noviembre de 2013

Lanús, con mayoría de suplentes, se llevó una importante victoria ante Tigre

El equipo "Granate" se impuso por 3 a 2, alcanzó su tercera victoria consecutiva y llega de la mejor manera al duelo con River por la Sudamericana. El "Matador", que descontó en el final del partido, cayó luego de cinco encuentros
Con suspenso, Lanús logró una victoria importante como visitante y se sumó al pelotón de punto del Torneo Inicial con 22 unidades, quedando a ocho de Newell's, a quien enfrentará en la última fecha en Rosario.
El "Granate" se imponía por 3 a 0 y manejaba el encuentros inconvenientes hasta que entró en acción Matías Pérez García, que un gol a los 39' del complemento y una asistencia para Sánchez, que marcó a los 42', le dio dramatismo a la tarde de Victoria.
Parecía que terminaba en goleada, sin embargo Tigre reacción y todo finalizó en polémico por un supuesto penal ante Pérez García en tiempo de descuento que el árbitro Pablo Díaz no sancionó.
En la primera etapa, el encuentro era de ida y vuelta, ambos contaban con situaciones aunque no con demasiado peligro. En ese escenario, a los 35' Nicolás Pasquini abrió el marcador, luego de un contraataque que condujo y ejecutó el mismo.
A partir de allí el encuentro cambió y Tigre se llevó la peor parte. No solo por estar en desventaja en el marcador sino porque le anularon un gol por offside de Bordacahar y cuando se terminaban los primeros 45' Diego Castaño fue expulsado por una violencia infracción ante Lautaro Acosta.
Con un jugador menos, el "Matador" salió en el complemento con la misión revertir el marcador y estirar su racha de cinco partidos sin perder, con dos victorias y tres empates. Sin embargo, en otro contragolpe Lanús anotó el segundo tanto.
Luego de una buena jugada de Lautaro Acosta, Ismael Blanco recibió dentro del área dejó en el camino al arquero Javier García y con el arco libre estiró la ventaja para su equipo. A los 30' del complemento, Fernando Barrientos con un violento remate marcó el 3 a 0.
A los 39', Pérez García descontó para Tigre y a los 42' recibió en el área chica y habilitó a Facundo Sanchéz que marcó el segundo para dar suspenso al final.
Con este resultado, Lanús sube al quinto puesto del Torneo Inicial con 22 unidades, mientras que el "Matador" se ubica 15º con 16 unidades.