martes, 6 de mayo de 2014

Tigre logró una victoria clave ante Belgrano y sueña con la permanencia

Fue 2-1, con goles de Itabel y Pérez García; quedó a un paso de asegurar su lugar en la máxima categoría.

Tigre le ganó por 2-1 un partido clave a Belgrano de Córdoba en Victoria y quedó a un paso de conseguir el objetivo de asegurarse la permanencia en Primera División, en el partido que cerró la decimoséptima fecha del torneo Final.
Kevin Itabel puso en ventaja a Tigre a los 24 minutos del primer tiempo (Nahuelpán había fallado un penal) y César Pereyra igualó a los 27, pero Matías Pérez García, a los 37 de la segunda mitad, selló el triunfo que tanto necesitaba el equipo de Fabián Alegre.
Con la victoria, Tigre le sacó cuatro puntos de ventaja a Atlético de Rafaela, a quien enfrentará en la próxima fecha, por lo que un empate en Santa Fe le asegurará la continuidad en Primera.